Variations

Parts

Dennick, Apprendista Devoto

Creatura Leggendaria — Soldato Umano
2 / 3
Legame vitale
Le carte nei cimiteri non possono essere bersaglio di magie o abilità.
Disturbare (Puoi lanciare questa carta dal tuo cimitero trasformata pagando il suo costo di disturbare.)

 

 

 

Dennick, Apparizione Devota

Creatura Leggendaria — Soldato Spirito
3 / 2
Volare
Ogniqualvolta una o più carte creatura vengono messe nei cimiteri da qualsiasi zona, indaga. Questa abilità si innesca solo una volta per turno. (Crea una pedina artefatto Indizio incolore con ", Sacrifica questo artefatto: Pesca una carta".)
Se Dennick, Apparizione Devota sta per essere messo in un cimitero da qualsiasi zona, invece esilialo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

Disturb is found only on the front faces of some double-faced cards.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings