Variations

Parts

경건한 수습생, 데닉

전설적 생물 — 인간 병사
2 / 3
생명연결
무덤에 있는 카드는 주문이나 능력의 목표로 정해질 수 없다.
소란 (당신은 이 카드의 소란 비용을 지불해 이 카드를 당신의 무덤에서 변신한 채로 발동할 수 있다.)

 

 

 

경건한 유령, 데닉

전설적 생물 — 신령 병사
3 / 2
비행
생물 카드 한 장 이상이 어디에서든 무덤에 놓일 때마다, 조사한다. 이 능력은 한 턴에 한 번만 격발한다. (", 이 마법물체를 희생한다: 카드 한 장을 뽑는다."를 가진 무색 단서 마법물체 토큰 한 개를 만든다.)
경건한 유령, 데닉이 어디에서든 무덤에 들어가려고 한다면, 대신 데닉을 추방한다.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

Disturb is found only on the front faces of some double-faced cards.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings