Odyssey (ody)

#298 ⸱ Rare ⸱ Spanish
Medallón encantado

Variations

Parts

Medallón encantado

Artefacto
, poner la carta de la parte superior de tu biblioteca en tu cementerio: Por cada símbolo de maná de color en el coste de maná de esa carta, agrega un maná de ese color a tu reserva de maná. Juega esta habilidad sólo en cualquier momento en que pudieras jugar un instantáneo. (Por ejemplo, si el coste de maná de la carta es , agregas a tu reserva de maná.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Vintage
Commander
Premodern
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2005-11-01

If you flip over a hybrid card, you get one of either color mana, not both, for each mana symbol.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings