Odyssey (ody)

#298 ⸱ Rare ⸱ French
Pendentif enchanté

Variations

Parts

Pendentif enchanté

Artefact
, mettez la carte du dessus de votre bibliothèque dans votre cimetière : Pour chaque symbole de mana coloré dans le coût de mana de cette carte, ajoutez un mana de cette couleur à votre réserve. Ne jouez cette capacité que lorsque vous pourriez jouer un éphémère. (Par exemple, si le coût de mana de la carte est , vous ajouterez à votre réserve.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Vintage
Commander
Premodern
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2005-11-01

If you flip over a hybrid card, you get one of either color mana, not both, for each mana symbol.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings