Odyssey (ody)

#298 ⸱ Rare ⸱ Italian
Medaglione Incantato

Variations

Parts

Medaglione Incantato

Artefatto
, Metti nel tuo cimitero la prima carta del tuo grimorio: Per ogni simbolo di mana colorato presente nel costo di mana di quella carta, aggiungi un mana di quel colore alla tua riserva. Gioca questa abilità solo quando potresti giocare un istantaneo (per esempio, se il costo di mana della carta è , aggiungi alla tua riserva di mana.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Vintage
Commander
Premodern
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2005-11-01

If you flip over a hybrid card, you get one of either color mana, not both, for each mana symbol.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings