Odyssey (ody)

#298 ⸱ Rare ⸱ Portuguese
Pingente Encantado

Variations

Parts

Pingente Encantado

Artefato
, Coloque o card do topo de seu grimório em seu cemitério: Para cada símbolo de mana colorida no custo de mana daquele card, adicione uma mana daquela cor a sua reserva de mana. Use esta habilidade apenas num momento em que pudesse jogar uma mágica instantânea. (Por exemplo, se o custo de mana do card é , você adiciona a sua reserva de mana.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Vintage
Commander
Premodern
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2005-11-01

If you flip over a hybrid card, you get one of either color mana, not both, for each mana symbol.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings