Surprise funèbre

Variations

Parts

Surprise funèbre

Rituel
Renvoyez jusqu'à une carte de créature ciblée depuis votre cimetière dans votre main. Créez un jeton de créature 1/1 rouge Mercenaire avec « : Une créature ciblée que vous contrôlez gagne +1/+0 jusqu'à la fin du tour. N'activez que lorsque vous pourriez lancer un rituel. »

 

« Vous auriez dû bien vous garder de m'acheter un cercueil ! »

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander
Not Legal
Predh
Oldschool
Premodern
Penny

Rulings

2024-04-12

You don't have to choose a target for Mourner's Surprise. However, if you do, and that creature card is an illegal target at the time Mourner's Surprise tries to resolve, it won't resolve and none of its effects will happen. You won't create a Mercenary token.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings