Variations

Parts

Geist inmovilizador

Criatura — Espíritu
3 / 1
Siempre que el Geist inmovilizador ataque, la criatura objetivo que controla un oponente obtiene -2/-0 hasta el final del turno.
Perturbar . (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio transformada pagando su coste de perturbar.)

 

 

 

Inmovilización espectral

Encantamiento — Aura
Encantar criatura.
La criatura encantada obtiene -2/-0.
Si la Inmovilización espectral fuera a ir a un cementerio desde cualquier parte, en vez de eso, exíliala.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Alchemy
Historic
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings