Home
Sets
Rules
Mobile App
EN
ES
FR
DE
IT
PT
JA
RU
汉语
Innistrad: Crimson Vow (vow)
#48 ⸱ Common ⸱ Japanese
Transform
Variations
—
Parts
—
拘束の霊
クリーチャー — スピリット
3 / 1
拘束の霊が攻撃するたび、対戦相手がコントロールしているクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは-2/-0の修整を受ける。
降霊
(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを変身させた状態で降霊コストで唱えてもよい。)
幽体の拘束
エンチャント — オーラ
エンチャント(クリーチャー)
エンチャントしているクリーチャーは-2/-0の修整を受ける。
幽体の拘束がいずこかから墓地に置かれるなら、代わりにこれを追放する。
Legalities
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Alchemy
Historic
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Rulings
—
Market Pricing
Normal
Foil
Low
—
—
Median
—
—
High
—
—
Market
—
—
Direct Low
—
—
Other Printings
—