Home
Sets
Rules
Mobile App
EN
ES
FR
DE
IT
PT
JA
RU
汉语
Innistrad: Crimson Vow (vow)
#10 ⸱ Common ⸱ Japanese
Transform
Variations
—
Parts
—
ドラグスコルの歩兵
クリーチャー — スピリット・兵士
2 / 2
降霊
(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを変身させた状態で降霊コストで唱えてもよい。)
彼はムーアランドを守り続けると誓った。死のような些細な出来事など、その誓いを破る言い訳にはならないのだ。
ドラグスコルの武装
エンチャント — オーラ
エンチャント(クリーチャー)
エンチャントしているクリーチャーは+2/+2の修整を受ける。
ドラグスコルの武装がいずこかから墓地に置かれるなら、代わりにこれを追放する。
戦い続けることが出来なくなったとき、彼はその力を責務を引き受けし者に授けた。
Legalities
Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Penny
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Rulings
—
Market Pricing
Normal
Foil
Low
—
—
Median
—
—
High
—
—
Market
—
—
Direct Low
—
—
Other Printings
—