Variations

Parts

血誓いの従士

クリーチャー — 吸血鬼・兵士
3 / 3
, カード1枚を捨てる:ターン終了時まで、血誓いの従士は破壊不能を得る。これをタップする。その後、あなたの墓地に4枚以上のクリーチャー・カードがあるなら、血誓いの従士を変身させる。(ダメージや「破壊」と書かれた効果では、それは破壊されない。)

 

 

 

血誓いの騎士

クリーチャー — 吸血鬼・騎士
* / *
血誓いの騎士のパワーとタフネスは、それぞれあなたの墓地にあるクリーチャー・カードの枚数に等しい。
, カード1枚を捨てる:ターン終了時まで、血誓いの騎士は破壊不能を得る。これをタップする。(ダメージや「破壊」と書かれた効果では、これは破壊されない。)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

The effect that makes Bloodsworn Squire indestructible until end of turn continues to apply after it transforms into Bloodsworn Knight.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings