Innistrad: Crimson Vow (vow)

#97 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese

Variations

Parts

Escudeira Venijurada

Criatura — Vampiro Soldado
3 / 3
, descarte um card: Escudeira Venijurada ganha indestrutível até o final do turno. Vire-a. Depois, se houver quatro ou mais cards de criatura em seu cemitério, transforme Escudeira Venijurada. (O dano e os efeitos que dizem "destrua" não a destroem.)

 

 

 

Cavaleira Venijurada

Criatura — Vampiro Cavaleiro
* / *
O poder e a resistência de Cavaleira Venijurada são ambos iguais ao número de cards de criatura no seu cemitério.
, descarte um card: Cavaleira Venijurada ganha indestrutível até o final do turno. Vire-a. (O dano e os efeitos que dizem "destrua" não a destroem.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

The effect that makes Bloodsworn Squire indestructible until end of turn continues to apply after it transforms into Bloodsworn Knight.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings