Innistrad: Crimson Vow (vow)

#184 ⸱ Common ⸱ Simplified Chinese

Variations

Parts

疲惫遭囚犯

生物 — 人类/狼人
2 / 6
守军
昼形(如果牌手于自己回合中没有施放咒语,则下一个回合成为黑夜。)

 

「你的守卫先动的手。他得到了该有的报应。」

 

 

 

愤怒脱囚兽

生物 — 狼人
6 / 6
愤怒脱囚兽每次战斗若能攻击,则必须攻击。
夜形(如果牌手于自己回合中施放至少两个咒语,则下一个回合成为白昼。)

 

「现在轮到你遭报应了!」

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Penny
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings