Das Ende einläuten

Variations

Parts

Das Ende einläuten

Spontanzauber
Dieser Zauberspruch kann nicht neutralisiert werden.
Ziehe zwei Karten und wende dann Aufmarsch X an, wobei X gleich der Anzahl an Karten auf deiner Hand ist. (Lege X +1/+1-Marken auf eine Armee, die du kontrollierst. Falls du keine kontrollierst, erzeuge zuerst einen 0/0 schwarzen Zombie-Armee-Kreaturenspielstein.)

 

„Selbst die Götter werden sich vor mir verneigen." —Nicol Bolas

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Explorer
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Paupercommander
Predh
Timeless

Rulings

2019-05-03

You draw two cards and amass X all while Commence the Endgame is resolving. Nothing can happen between the two, and no player may choose to take actions.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings