The Brothers' War (bro)

#123 ⸱ Common ⸱ French
Furie de ferraille

Variations

Parts

Furie de ferraille

Créature-artefact : phyrexian et horreur
2 / 2
Quand la Furie de ferraille arrive sur le champ de bataille, vous piochez une carte et vous perdez 1 point de vie.
Exhumation ( : Renvoyez cette carte sur le champ de bataille depuis votre cimetière. Elle acquiert la célérité. Exilez-la au début de la prochaine étape de fin ou si elle devait quitter le champ de bataille. N'exhumez que lorsque vous pourriez lancer un rituel.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander
Not Legal
Predh
Alchemy
Oldschool
Premodern
Penny

Rulings

2022-10-14

If you activate a card's unearth ability but that card is removed from your graveyard before the ability resolves, that unearth ability will do nothing as it resolves.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings