The Brothers' War (bro)

#123 ⸱ Common ⸱ Italian
Furioso di Rottami

Variations

Parts

Furioso di Rottami

Creatura Artefatto — Orrore Phyrexiano
2 / 2
Quando il Furioso di Rottami entra nel campo di battaglia, peschi una carta e perdi 1 punto vita.
Dissotterrare (: Rimetti sul campo di battaglia questa carta dal tuo cimitero. Ha rapidità. Esiliala all'inizio della prossima sottofase finale o se sta per lasciare il campo di battaglia. Dissotterra solo come una stregoneria.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander
Not Legal
Predh
Alchemy
Oldschool
Premodern
Penny

Rulings

2022-10-14

If you activate a card's unearth ability but that card is removed from your graveyard before the ability resolves, that unearth ability will do nothing as it resolves.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings