The Brothers' War (bro)

#123 ⸱ Common ⸱ Portuguese
Devastador Sucateado

Variations

Parts

Devastador Sucateado

Criatura Artefato — Phyrexiano Horror
2 / 2
Quando Devastador Sucateado entra no campo de batalha, você compra um card e perde 1 ponto de vida.
Desenterrar (: Devolva este card de seu cemitério para o campo de batalha. Ele ganha ímpeto. Exile-o no início da próxima etapa final ou se ele for deixar o campo de batalha. Use desenterrar somente como um feitiço.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander
Not Legal
Predh
Alchemy
Oldschool
Premodern
Penny

Rulings

2022-10-14

If you activate a card's unearth ability but that card is removed from your graveyard before the ability resolves, that unearth ability will do nothing as it resolves.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings