Plus costaud

Variations

Parts

Plus costaud

Rituel
Mettez un marqueur +1/+1 sur une créature ciblée que vous contrôlez, puis elle se bat contre une créature ciblée que vous ne contrôlez pas. (Chacune inflige un nombre de blessures égal à sa force à l'autre.)
Inflexible — Si au moins trois manas verts ont été dépensés pour lancer ce sort, la créature que vous contrôlez acquiert l'indestructible jusqu'à la fin du tour.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Penny

Rulings

2019-10-04

If the creature you control is an illegal target as Outmuscle tries to resolve, no creature gets a +1/+1 counter. If that creature is a legal target but the creature you don't control isn't, it still gets a +1/+1 counter and gains indestructible if appropriate.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings