Superare in Forza

Variations

Parts

Superare in Forza

Stregoneria
Metti un segnalino +1/+1 su una creatura bersaglio che controlli, poi essa lotta con una creatura bersaglio che non controlli. (Ogni creatura infligge all'altra danno pari alla propria forza.)
Adamantino — Se sono stati spesi almeno tre mana verdi per lanciare questa magia, la creatura che controlli ha indistruttibile fino alla fine del turno.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Penny

Rulings

2019-10-04

If the creature you control is an illegal target as Outmuscle tries to resolve, no creature gets a +1/+1 counter. If that creature is a legal target but the creature you don't control isn't, it still gets a +1/+1 counter and gains indestructible if appropriate.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings