Rielle, l'éternisciente

Variations

Parts

Rielle, l'éternisciente

Créature légendaire : humain et sorcier
0 / 3
Rielle, l'éternisciente gagne +1/+0 pour chaque carte d'éphémère et de rituel dans votre cimetière.
À chaque fois que vous vous défaussez d'au moins une carte pour la première fois à chaque tour, piochez autant de cartes.

 

« La connaissance ultime consiste à se souvenir des choses qu'il faut absolument oublier. »

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2020-04-17

If you discard a card as a cost to cast a spell or activate an ability, Rielle's triggered ability resolves before that spell or ability but after you've chosen targets for it. If you discard a card while a spell or ability is resolving, that spell or ability finishes resolving before Rielle's triggered ability does.'

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings