Variations

Parts

Cosima, déesse du Voyage

Créature légendaire — dieu
2 / 4
Au début de votre entretien, vous pouvez exiler Cosima. Si vous faites ainsi, elle acquiert « À chaque fois qu'un terrain arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, si Cosima est exilée, vous pouvez mettre un marqueur « voyage » sur elle. Si vous ne le faites pas, renvoyez Cosima sur le champ de bataille avec X marqueurs +1/+1 sur elle et piochez X cartes, X étant le nombre de marqueurs « voyage » sur elle. »
Véhicule

 

 

 

L'Orakarve

Artefact légendaire — véhicule
3 / 3
À chaque fois qu'un véhicule que vous contrôlez inflige des blessures de combat à un joueur, ce joueur exile autant de cartes du dessus de sa bibliothèque. Vous pouvez jouer les terrains parmi ces cartes tant qu'elles restent exilées.
Pilotage 1
Dieu

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-02-05

The Omenkeel doesn't allow you to play additional lands during your turn, nor does it allow you to play lands at times you normally can't. In most cases, you'll be able to play only one land from among cards exiled with The Omenkeel during each of your turns.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings