Variations

Parts

Косима, Богиня Странствий

Легендарное Существо — Бог
2 / 4
В начале вашего шага поддержки вы можете изгнать Косиму. Если вы это делаете, она получает способность «Каждый раз, когда земля выходит на поле битвы под вашим контролем, если Косима изгнана, вы можете положить на нее один жетон путешествия. Если вы этого не делаете, верните Косиму на поле битвы с X жетонами +1/+1 на ней и возьмите X карт, где X — число жетонов путешествия на ней».
Машина

 

 

 

Ладья Знамений

Легендарный Артефакт — Машина
3 / 3
Каждый раз, когда Машина под вашим контролем наносит боевые повреждения игроку, тот игрок изгоняет столько же карт с верха своей библиотеки. Вы можете разыгрывать находящиеся среди тех карт земли, пока они остаются в изгнании.
Экипаж 1
Бог

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-02-05

The Omenkeel doesn't allow you to play additional lands during your turn, nor does it allow you to play lands at times you normally can't. In most cases, you'll be able to play only one land from among cards exiled with The Omenkeel during each of your turns.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings