Variations

Parts

Cosima, Dea del Viaggio

Creatura Leggendaria — Dio
2 / 4
All'inizio del tuo mantenimento, puoi esiliare Cosima. Se lo fai, ha "Ogniqualvolta una terra entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, se Cosima è esiliata, puoi mettere un segnalino viaggio su di essa. Se non lo fai, rimetti Cosima sul campo di battaglia con X segnalini +1/+1 e peschi X carte, dove X è il numero di segnalini viaggio su di essa".
Veicolo

 

 

 

La Chiglia dei Presagi

Artefatto Leggendario — Veicolo
3 / 3
Ogniqualvolta un Veicolo che controlli infligge danno da combattimento a un giocatore, quel giocatore esilia altrettante carte dalla cima del suo grimorio. Puoi giocare terre scelte tra quelle carte fintanto che rimangono esiliate.
Manovrare 1
Dio

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-02-05

The Omenkeel doesn't allow you to play additional lands during your turn, nor does it allow you to play lands at times you normally can't. In most cases, you'll be able to play only one land from among cards exiled with The Omenkeel during each of your turns.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings