Variations

Parts

Bösartiger Einsiedler

Kreatur — Mensch, Zauberer
2 / 1
, opfere den Bösartigen Einsiedler: Neutralisiere einen Nichtkreatur-Zauberspruch deiner Wahl, es sei denn, sein Beherrscher bezahlt .
Aufstören (Du kannst diese Karte für ihre Aufstören-Kosten transformiert aus deinem Friedhof wirken.)

 

Sein alter Groll erschien ihm plötzlich lächerlich belanglos. Also lachte er.

 

 

 

Gutartiger Geist

Kreatur — Geist, Zauberer
2 / 2
Fliegend
Nichtkreatur-Zaubersprüche, die du kontrollierst, können nicht neutralisiert werden.
Falls der Gutartige Geist von irgendwoher auf einen Friedhof gelegt würde, schicke ihn stattdessen ins Exil.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Penny
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

"Disturb [cost]" means "You may cast this card transformed from your graveyard by paying [cost] rather than its mana cost."

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings