Variations

Parts

악의에 찬 은둔자

생물 — 인간 마법사
2 / 1
, 악의에 찬 은둔자를 희생한다: 생물이 아닌 주문을 목표로 정한다. 그 주문의 조종자가 을 지불하지 않는 한 그 주문을 무효화한다.
소란 (당신은 이 카드의 소란 비용을 지불해 이 카드를 당신의 무덤에서 변신한 채로 발동할 수 있다.)

 

그의 해묵은 원한 모두가 갑자기 웃음이 나올 정도로 사소해진 것처럼 보였다. 그래서 그는 웃었다.

 

 

 

자애로운 심령

생물 — 신령 마법사
2 / 2
비행
당신이 조종하는 생물이 아닌 주문들은 무효화될 수 없다.
자애로운 심령이 어디에서든 무덤에 들어가려고 한다면, 대신 자애로운 심령을 추방한다.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Penny
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

"Disturb [cost]" means "You may cast this card transformed from your graveyard by paying [cost] rather than its mana cost."

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings