Variations

Parts

Ermitaño malévolo

Criatura — Hechicero humano
2 / 1
, sacrificar el Ermitaño malévolo: Contrarresta el hechizo objetivo que no sea de criatura a menos que su controlador pague .
Perturbar . (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio transformada pagando su coste de perturbar.)

 

Todos sus rencores pasados de pronto parecieron ridículamente insignificantes, así que se rio.

 

 

 

Geist benévolo

Criatura — Hechicero espíritu
2 / 2
Vuela.
Los hechizos que no sean de criatura que controlas no pueden ser contrarrestados.
Si el Geist benévolo fuera a ir a un cementerio desde cualquier parte, en vez de eso, exílialo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Penny
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

"Disturb [cost]" means "You may cast this card transformed from your graveyard by paying [cost] rather than its mana cost."

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings