Variations

Parts

Eremita Malevolo

Creatura — Mago Umano
2 / 1
, Sacrifica l'Eremita Malevolo: Neutralizza una magia non creatura bersaglio a meno che il suo controllore non paghi .
Disturbare (Puoi lanciare questa carta dal tuo cimitero trasformata pagando il suo costo di disturbare.)

 

I suoi vecchi rancori sembravano ormai risibilmente futili. Così rise.

 

 

 

Geist Benevolo

Creatura — Mago Spirito
2 / 2
Volare
Le magie non creatura che controlli non possono essere neutralizzate.
Se il Geist Benevolo sta per essere messo in un cimitero da qualsiasi zona, invece esilialo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Penny
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

"Disturb [cost]" means "You may cast this card transformed from your graveyard by paying [cost] rather than its mana cost."

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings