Variations

Parts

敬虔な新米、デニック

伝説のクリーチャー — 人間・兵士
2 / 3
絆魂
墓地にあるすべてのカードは呪文や能力の対象にならない。
降霊(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを変身させた状態で降霊コストで唱えてもよい。)

 

 

 

敬虔な心霊、デニック

伝説のクリーチャー — スピリット・兵士
3 / 2
飛行
1枚以上のクリーチャー・カードがいずこかから墓地に置かれるたび、調査を行う。この能力は、毎ターン1回しか誘発しない。(「, このアーティファクトを生け贄に捧げる:カード1枚を引く。」を持つ無色の手掛かり・アーティファクト・トークン1つを生成する。)
敬虔な心霊、デニックがいずこかから墓地に置かれるなら、代わりにこれを追放する。

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

Disturb is found only on the front faces of some double-faced cards.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings