Fioritura di Mana

Variations

Parts

Fioritura di Mana

Incantesimo
La Fioritura di Mana entra nel campo di battaglia con X segnalini carica.
Rimuovi un segnalino carica dalla Fioritura di Mana: Aggiungi un mana di un qualsiasi colore alla tua riserva di mana. Attiva questa abilità solo una volta per turno.
All'inizio del tuo mantenimento, se la Fioritura di Mana non ha segnalini carica, falla tornare in mano al suo proprietario.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2012-10-01

Mana Bloom’s last ability will trigger only if it has no charge counters on it at the beginning of your upkeep. If it has one charge counter on it as your turn begins, you won’t have priority to remove the counter until after this check.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings