Variations

Parts

Anuncio de la boda

Encantamiento
Al comienzo de tu paso final, pon un contador de invitación sobre el Anuncio de la boda. Si atacaste con dos o más criaturas este turno, roba una carta. De lo contrario, crea una ficha de criatura Humano blanca 1/1. Luego, si el Anuncio de la boda tiene tres o más contadores de invitación sobre él, transfórmalo.

 

Acudieron vampiros de todos los linajes, con sus orgullos desmedidos por asistir al acontecimiento del siglo.

 

 

 

Celebración de la boda

Encantamiento
Las criaturas que controlas obtienen +1/+1.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

Wedding Announcement's ability looks back in time to the combat phase of this turn, even if it wasn't yet on the battlefield when you attacked. If you attacked with at least two creatures this turn, you will draw a card as the ability resolves. This is true even if one or more of those permanents is no longer a creature or no longer on the battlefield.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings