Variations

Parts

Partecipazioni di Matrimonio

Incantesimo
All'inizio della tua sottofase finale, metti un segnalino invito sulle Partecipazioni di Matrimonio. Se hai attaccato con due o più creature in questo turno, pesca una carta. Altrimenti, crea una pedina creatura Umano 1/1 bianca. Poi, se le Partecipazioni di Matrimonio hanno tre o più segnalini invito, trasformale.

 

I vampiri di ogni stirpe socializzavano gli uni con gli altri, gonfi di orgoglio all'idea di essere visti all'evento del secolo.

 

 

 

Festeggiamenti del Matrimonio

Incantesimo
Le creature che controlli prendono +1/+1.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

Wedding Announcement's ability looks back in time to the combat phase of this turn, even if it wasn't yet on the battlefield when you attacked. If you attacked with at least two creatures this turn, you will draw a card as the ability resolves. This is true even if one or more of those permanents is no longer a creature or no longer on the battlefield.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings