Variations

Parts

Объявление о Свадьбе

Чары
В начале вашего заключительного шага положите один жетон приглашения на Объявление о Свадьбе. Если вы атаковали двумя или более существами в этом ходу, возьмите карту. В противном случае создайте одну фишку существа 1/1 белый Человек. Затем, если на Объявлении о Свадьбе есть три или более жетона приглашения, трансформируйте его.

 

Здесь собрались вампиры из каждого древнего рода, и все они раздувались от гордости за то, что их видят на главном торжестве века.

 

 

 

Свадебное Торжество

Чары
Существа под вашим контролем получают +1/+1.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

Wedding Announcement's ability looks back in time to the combat phase of this turn, even if it wasn't yet on the battlefield when you attacked. If you attacked with at least two creatures this turn, you will draw a card as the ability resolves. This is true even if one or more of those permanents is no longer a creature or no longer on the battlefield.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings