Home
Sets
Rules
Mobile App
EN
ES
FR
DE
IT
PT
JA
RU
汉语
Innistrad: Crimson Vow (vow)
#203 ⸱ Common ⸱ Japanese
Transform
Variations
—
Parts
—
鉤手の船乗り
クリーチャー — 人間・狼男
4 / 4
日暮(プレイヤーが自分のターンに呪文を唱えなかったなら、次のターンに夜になる。)
巷の噂によると、ネスミスは人狼と闘って両手を失ったらしい。
鉤裂きの略奪者
クリーチャー — 狼男
6 / 4
鉤裂きの略奪者は、パワーが2以下のクリーチャーにはブロックされない。
夜明(プレイヤーが自分のターンに2つ以上の呪文を唱えたなら、次のターンに昼になる。)
噂はあながち間違っていなかった。
Legalities
Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Penny
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Rulings
—
Market Pricing
Normal
Foil
Low
—
—
Median
—
—
High
—
—
Market
—
—
Direct Low
—
—
Other Printings
—