Innistrad: Crimson Vow (vow)

#203 ⸱ Common ⸱ Simplified Chinese

Variations

Parts

钩手海员

生物 — 人类/狼人
4 / 4
昼形(如果牌手于自己回合中没有施放咒语,则下一个回合成为黑夜。)

 

当地人的流言一致认定聂密斯是跟狼人搏斗而失去双手。

 

 

 

裂钩劫狼

生物 — 狼人
6 / 4
裂钩劫狼不能被力量等于或小于2的生物阻挡。
夜形(如果牌手于自己回合中施放至少两个咒语,则下一个回合成为白昼。)

 

他们倒也没全错。

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Penny
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings