Zendikar (zen)

#133 ⸱ Uncommon ⸱ German
Inferno-Falle

Variations

Parts

Inferno-Falle

Spontanzauber — Falle
Falls dir in diesem Zug von zwei oder mehr Kreaturen Schaden zugefügt wurde, kannst du bezahlen, anstatt die Manakosten der Inferno-Falle zu bezahlen.
Die Inferno-Falle fügt einer Kreatur deiner Wahl 4 Schadenspunkte zu.

 

„Ist da nicht irgendwo Brandgeruch?"

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2009-10-01

Effects that increase or reduce the cost to cast a Trap will apply to whichever cost you chose to pay.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings