Zendikar (zen)

#133 ⸱ Uncommon ⸱ Italian
Trappola dell'Inferno

Variations

Parts

Trappola dell'Inferno

Istantaneo — Trappola
Se ti è stato inflitto danno da due o più creature in questo turno, puoi pagare invece di pagare il costo di mana della Trappola dell'Inferno.
La Trappola dell'Inferno infligge 4 danni a una creatura bersaglio.

 

"Senti odore di bruciato?"

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2009-10-01

Effects that increase or reduce the cost to cast a Trap will apply to whichever cost you chose to pay.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings