Zendikar (zen)

#133 ⸱ Uncommon ⸱ Spanish
Trampa del infierno

Variations

Parts

Trampa del infierno

Instantáneo — Trampa
Si recibiste daño de dos o más criaturas este turno, puedes pagar en lugar de pagar el coste de maná de la Trampa del infierno.
La Trampa del infierno hace 4 puntos de daño a la criatura objetivo.

 

"¿Hueles algo que se quema?"

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2009-10-01

Effects that increase or reduce the cost to cast a Trap will apply to whichever cost you chose to pay.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings