Zendikar (zen)

#133 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese
Armadilha do Inferno

Variations

Parts

Armadilha do Inferno

Mágica Instantânea — Armadilha
Se você sofreu dano causado por duas ou mais criaturas neste turno, você pode pagar em vez de pagar o custo de mana de Armadilha do Inferno.
Armadilha do Inferno causa 4 pontos de dano à criatura alvo.

 

"Você está sentindo um cheiro de queimado?"

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2009-10-01

Effects that increase or reduce the cost to cast a Trap will apply to whichever cost you chose to pay.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings