Variations

Parts

Two-Handed Axe

Artefakt — Ausrüstung
Immer wenn die ausgerüstete Kreatur angreift, verdopple ihre Stärke bis zum Ende des Zuges.
Ausrüsten

 

 

 

Spaltender Hieb

Spontanzauber — Abenteuer
Eine Kreatur deiner Wahl, die du kontrollierst, erhält Doppelschlag bis zum Ende des Zuges. (Schicke diese Karte dann ins Exil. Du kannst sie später als Artefakt aus dem Exil wirken.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2022-06-10

If you cast an adventurer card as an Adventure, use only its alternative characteristics to determine whether it’s legal to cast that spell.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings