Variations

Parts

Two-Handed Axe

Artefacto — Equipo
Siempre que la criatura equipada ataque, duplica su fuerza hasta el final del turno.
Equipar .

 

 

 

Barrido acerado

Instantáneo — Aventura
La criatura objetivo que controlas gana la habilidad de dañar dos veces hasta el final del turno. (Luego, exilia esta carta. Puedes lanzar el artefacto más adelante desde el exilio.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2022-06-10

If you cast an adventurer card as an Adventure, use only its alternative characteristics to determine whether it’s legal to cast that spell.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings