Variations

Parts

Two-Handed Axe

Artefact — équipement
À chaque fois que la créature équipée attaque, doublez sa force jusqu'à la fin du tour.
Équipement

 

 

 

Tranchage balayant

Éphémère : aventure
Une créature ciblée que vous contrôlez acquiert la double initiative jusqu'à la fin du tour. (Puis exilez cette carte. Vous pouvez lancer l'artefact plus tard depuis l'exil.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2022-06-10

If you cast an adventurer card as an Adventure, use only its alternative characteristics to determine whether it’s legal to cast that spell.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings