Variations

Parts

Two-Handed Axe

Artefatto — Equipaggiamento
Ogniqualvolta la creatura equipaggiata attacca, raddoppia la sua forza fino alla fine del turno.
Equipaggiare

 

 

 

Fendente Ampio

Istantaneo — Avventura
Una creatura bersaglio che controlli ha doppio attacco fino alla fine del turno. (Poi esilia questa carta. Puoi lanciare l'artefatto in seguito dall'esilio.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2022-06-10

If you cast an adventurer card as an Adventure, use only its alternative characteristics to determine whether it’s legal to cast that spell.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings