Variations

Parts

Buscasangre inquieto

Criatura — Vampiro
1 / 3
Al comienzo de tu paso final, si ganaste vidas este turno, crea una ficha de Sangre. (Es un artefacto con ", , descartar una carta, sacrificar este artefacto: Roba una carta".)
Sacrificar dos fichas de Sangre: Transforma al Buscasangre inquieto. Activa esto solo como un conjuro.

 

 

 

Juerguista ensangrentado

Criatura — Vampiro
3 / 3
Al comienzo de tu paso final, si ganaste vidas este turno, crea una ficha de Sangre. (Es un artefacto con ", , descartar una carta, sacrificar este artefacto: Roba una carta".)
: Cada oponente pierde 2 vidas y tú ganas 2 vidas.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2025-01-24

If you haven’t gained life during the turn when your end step begins, Restless Bloodseeker’s ability (and similarly, Bloodsoaked Reveler’s ability) won’t trigger at all. Gaining life during your end step won’t cause the ability to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings