Innistrad: Crimson Vow (vow)

#128 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese

Variations

Parts

Caçador de Sangue Inquieto

Criatura — Vampiro
1 / 3
No início de sua etapa final, se você ganhou pontos de vida neste turno, crie uma ficha de Sangue. (Ela é um artefato com ", , descarte um card, sacrifique este artefato: Compre um card".)
Sacrifique duas fichas de Sangue: Transforme Caçador de Sangue Inquieto. Ative somente como um feitiço.

 

 

 

Festeiro Encharcado de Sangue

Criatura — Vampiro
3 / 3
No início de sua etapa final, se você ganhou pontos de vida neste turno, crie uma ficha de Sangue. (Ela é um artefato com ", , descarte um card, sacrifique este artefato: Compre um card".)
: Cada oponente perde 2 pontos de vida e você ganha 2 pontos de vida.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2025-01-24

If you haven’t gained life during the turn when your end step begins, Restless Bloodseeker’s ability (and similarly, Bloodsoaked Reveler’s ability) won’t trigger at all. Gaining life during your end step won’t cause the ability to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings