Variations

Parts

Беспокойный Искатель Крови

Существо — Вампир
1 / 3
В начале вашего заключительного шага, если вы получали жизни в этом ходу, создайте одну фишку Крови. (Это артефакт со способностью «, , сбросьте карту, пожертвуйте этот артефакт: возьмите карту».)
Пожертвуйте две фишки Крови: трансформируйте Беспокойного Искателя Крови. Активируйте только как волшебство.

 

 

 

Окровавленный Кутила

Существо — Вампир
3 / 3
В начале вашего заключительного шага, если вы получали жизни в этом ходу, создайте одну фишку Крови. (Это артефакт со способностью «, , сбросьте карту, пожертвуйте этот артефакт: возьмите карту».)
: каждый оппонент теряет 2 жизни, а вы получаете 2 жизни.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2025-01-24

If you haven’t gained life during the turn when your end step begins, Restless Bloodseeker’s ability (and similarly, Bloodsoaked Reveler’s ability) won’t trigger at all. Gaining life during your end step won’t cause the ability to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings