Variations

Parts

Cercasangue Inquieto

Creatura — Vampiro
1 / 3
All'inizio della tua sottofase finale, se hai guadagnato punti vita in questo turno, crea una pedina Sangue. (È un artefatto con ", , Scarta una carta, Sacrifica questo artefatto: Pesca una carta".)
Sacrifica due pedine Sangue: Trasforma il Cercasangue Inquieto. Attiva solo come una stregoneria.

 

 

 

Dissoluto Inondato di Sangue

Creatura — Vampiro
3 / 3
All'inizio della tua sottofase finale, se hai guadagnato punti vita in questo turno, crea una pedina Sangue. (È un artefatto con ", , Scarta una carta, Sacrifica questo artefatto: Pesca una carta".)
: Ogni avversario perde 2 punti vita e tu guadagni 2 punti vita.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2025-01-24

If you haven’t gained life during the turn when your end step begins, Restless Bloodseeker’s ability (and similarly, Bloodsoaked Reveler’s ability) won’t trigger at all. Gaining life during your end step won’t cause the ability to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings