Variations

Parts

Libertador del pecado

Criatura — Clérigo humano
0 / 3
Cuando el Libertador del pecado entre al campo de batalla, puedes sacrificar otro permanente. Si lo haces, pon en el campo de batalla una ficha de criatura Horror Eldrazi incolora 3/2.
Delirio — Al comienzo de tu mantenimiento, si entre las cartas de tu cementerio hay cuatro o más tipos de cartas, transforma al Libertador del pecado.

 

 

 

Libertador de la carne

Criatura — Horror eldrazi
3 / 5
Los Eldrazi que controlas tienen la habilidad de vigilancia.
, , sacrificar una criatura que no sea Eldrazi: Pon en el campo de batalla una ficha de criatura Horror Eldrazi incolora 3/2.

 

Después del final, un nuevo comienzo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2016-07-13

While resolving Extricator of Sin's first ability, you can't sacrifice multiple permanents to get multiple Eldrazi Horror tokens.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings