Variations

Parts

Extirpateur de péché

Créature : humain et clerc
0 / 3
Quand l'Extirpateur de péché arrive sur le champ de bataille, vous pouvez sacrifier un autre permanent. Si vous faites ainsi, mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 3/2 incolore Eldrazi et Horreur.
Délire — Au début de votre entretien, s'il y a au moins quatre types de carte parmi les cartes de votre cimetière, transformez l'Extirpateur de péché.

 

 

 

Extirpateur de chair

Créature : - eldrazi et horreur
3 / 5
Les eldrazi que vous contrôlez ont la vigilance.
, , sacrifiez une créature non-Eldrazi : Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 3/2 incolore Eldrazi et Horreur.

 

La fin n'est qu'un nouveau commencement.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2016-07-13

While resolving Extricator of Sin's first ability, you can't sacrifice multiple permanents to get multiple Eldrazi Horror tokens.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings