Variations

Parts

Estirpatore del Peccato

Creatura — Chierico Umano
0 / 3
Quando l'Estirpatore del Peccato entra nel campo di battaglia, puoi sacrificare un altro permanente. Se lo fai, metti sul campo di battaglia una pedina creatura Orrore Eldrazi 3/2 incolore.
Delirio — All'inizio del tuo mantenimento, se ci sono quattro o più tipi di carta tra le carte nel tuo cimitero, trasforma l'Estirpatore del Peccato.

 

 

 

Estirpatore di Carne

Creatura — Orrore Eldrazi
3 / 5
Gli Eldrazi che controlli hanno cautela.
, , Sacrifica una creatura non Eldrazi: Metti sul campo di battaglia una pedina creatura Orrore Eldrazi 3/2 incolore.

 

Dopo la fine, un nuovo inizio.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2016-07-13

While resolving Extricator of Sin's first ability, you can't sacrifice multiple permanents to get multiple Eldrazi Horror tokens.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings