Variations

Parts

Высвободитель Греха

Существо — Человек Священник
0 / 3
Когда Высвободитель Греха выходит на поле битвы, вы можете пожертвовать другой перманент. Если вы это делаете, положите на поле битвы одну фишку существа 3/2 бесцветный Эльдрази Ужас.
Буйство — В начале вашего шага поддержки, если среди карт на вашем кладбище есть не менее четырех типов карт, трансформируйте Высвободителя Греха.

 

 

 

Высвободитель Плоти

Существо — Эльдрази Ужас
3 / 5
Эльдрази под вашим контролем имеют Бдительность.
, , пожертвуйте не являющееся Эльдрази существо: положите на поле битвы одну фишку существа 3/2 бесцветный Эльдрази Ужас.

 

За концом — новое начало.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2016-07-13

While resolving Extricator of Sin's first ability, you can't sacrifice multiple permanents to get multiple Eldrazi Horror tokens.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings